Ofrecieron a Central Córdoba al sobrino nieto de Maradona, que juega en River

04/02/2021 23:04 Deportivo

Ofrecieron a Central Córdoba al sobrino nieto de Maradona, que juega en River Ofrecieron a Central Córdoba al sobrino nieto de Maradona, que juega en River

En las últimas horas, la dirigencia de River Plate le ofreció a Central Córdoba dos jugadores juveniles de su plantel profesional y uno de ellos es el sobrino nieto del fallecido Diego Armando Maradona. Se trata del volante Hernán López Muñoz, de 20 años.

El familiar del eterno “10” ya tuvo su debut en Primera División y fue con gol. El 7 de abril de 2019, contra Tigre en el Estadio Monumental (derrota por 3-2) y por la última fecha de la Superliga 2018/19, ingresó a los 13 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Jorge Carrascal. A cinco minutos del final del encuentro marcaría el empate parcial 2-2 tras centro por izquierda de Nahuel Gallardo y conectar de cabeza.

El otro futbolista “Millonario” ofrecido es el delantero Martín Benítez, también de 20 años, que en febrero del 2020 firmó su primer contrato como profesional y aún no pudo debutar en el equipo de Marcelo Gallardo.

“Nos fueron ofrecidos dos chicos de River, López Muñoz y Benítez. Lo estamos evaluando, todavía tenemos tiempo. La semana que viene tomaremos una decisión al respecto”, comentó el mánager de Central Córdoba, Alexis Ferrero, ante la consulta de EL LIBERAL.