Dolar Oficial: - Dolar Blue:- Dolar CCL:- Dolar Bolsa: - Dolar Mayorista: -

EL LIBERAL . Santiago

Cebollas caramelizadas para acompañar tu carne este finde

18/11/2017 07:07 Santiago
Escuchar:

Cebollas caramelizadas para acompañar tu carne este finde Cebollas caramelizadas para acompañar tu carne este finde

HACÉ CLICK AQUÍ PARA UNIRTE AL CANAL DE WHATSAPP DE EL LIBERAL Y ESTAR SIEMPRE INFORMADO

Una vez más te mostramos como preparar unas cebollas caramelizadas, para agregarle un extra de sabor a tu corte de carne preferido, ya sea a la parrilla o al horno.

Para las carnes, todos los martes, EL LIBERAL, te trae "Secretos de la parrilla", que podés llevarte por $40 + cupón.

Ingredientes:

1 k de cebollas moradas, peladas y cortadas en pluma

30 g de manteca en cubos

4 cdas. de azúcar rubia

4 cdas. de aceto balsámico

Sal y pimienta

1.5 k de tapa de asado de novillo a la parrilla

Preparación:

Precalentá la parrilla o el horno a 200° C. Colocá las cebollas en una placa, sobre ellas distribuí la manteca y espolvoreá con el azúcar. Cociná 30 minutos, revolviendo cada tanto, o hasta que estén bien doradas y caramelizadas. Agregá el aceto, mezclá bien y cociná 5 minutos más o hasta que reduzca ligeramente. Servilas tibias, con la tapa de asado y una ensalada Waldorf (apio, manzana, nuez, crema de leche y mayonesa).

Lo que debes saber
Lo más leído hoy

Este sitio utiliza cookies para su funcionamiento. Al permanecer en el sitio usted consiente a su uso.