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EL LIBERAL . Santiago

Cebollas caramelizadas para acompañar tu carne este finde

18/11/2017 07:07 Santiago
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Cebollas caramelizadas para acompañar tu carne este finde Cebollas caramelizadas para acompañar tu carne este finde

Una vez más te mostramos como preparar unas cebollas caramelizadas, para agregarle un extra de sabor a tu corte de carne preferido, ya sea a la parrilla o al horno.

Para las carnes, todos los martes, EL LIBERAL, te trae "Secretos de la parrilla", que podés llevarte por $40 + cupón.

Ingredientes:

1 k de cebollas moradas, peladas y cortadas en pluma

30 g de manteca en cubos

4 cdas. de azúcar rubia

4 cdas. de aceto balsámico

Sal y pimienta

1.5 k de tapa de asado de novillo a la parrilla

Preparación:

Precalentá la parrilla o el horno a 200° C. Colocá las cebollas en una placa, sobre ellas distribuí la manteca y espolvoreá con el azúcar. Cociná 30 minutos, revolviendo cada tanto, o hasta que estén bien doradas y caramelizadas. Agregá el aceto, mezclá bien y cociná 5 minutos más o hasta que reduzca ligeramente. Servilas tibias, con la tapa de asado y una ensalada Waldorf (apio, manzana, nuez, crema de leche y mayonesa).

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