Hoy se conmemora el Día Nacional del Asado Argentino Hoy se conmemora el Día Nacional del Asado Argentino
Ya dice el dicho: “Más argentino que el asado”. Esto destaca a tan importante tradición en nuestro país que reúne a familias y amigos, es decir, uno lo comparte con alguien que quiere o aprecia.
Si bien este año cae durante un día hábil, seguramente han podido disfrutar este pasado fin de semana largo de un rico “asao”, como decimos los santiagueños por estos pagos.
Te puede interesar: "Ya se definió qué provincia tiene el mejor asador
"
Existen distintas técnicas o rituales para preparar carne asada a la parrilla. Cada uno tiene su forma de hacer el fuego, salar la carne y acomodarla en el asador, como acomodar las brasas, cuando dar vuelta. Es infinita la cantidad de métodos para su elaboración. Hasta pensar con que acompañarlo en su cocción. ¡Porque nunca hay que “descuidar” al asador!
Sin dudas, todo un hábito para los argentinos en sus mil maneras de hacer asado, como así también una gran costumbres para los santiagueños. La excusa ideal para hacer un corte de semana.