Abrió el primer restaurante de carne humana del mundo Abrió el primer restaurante de carne humana del mundo
En los últimos días, en la ciudad de Tokio, abrió sus puertas el primer restaurante “legal” de carne humana en el mundo. Se llama “Resu ototo no shokuryohin”, que en japonés significa “hermano comestible”.
Te recomendamos: "El Papa arribó a Myanmar y recibió una cálida bienvenida"
Si bien está alejado de la ciudad, a diario recibe muchas visitas de personas que expresan su intriga por saber qué gusto tiene la carne humana. Un argentino, el primer sudamericano en visitarlo, aseguró que tenía un sabor parecido “a la carne de cerdo, pero un poco más duro”.
El valor de los platos oscila los 1.200 euros y esto se debe a que su origen es “oficial”, ya que el consumo de carne humana está legalizado en ese país, pero el local debe cumplir con las estrictas normas sanitarias establecidas.
La carne se consigue de personas que, antes de morir, deciden vender sus cuerpos. Si el donante es joven, su familia puede recibir hasta 30 mil dólares una vez que fallezca.