Salvó a cuatro personas de morir y ahora comerá gratis de por vida Salvó a cuatro personas de morir y ahora comerá gratis de por vida
Un hombre de 42 años se convirtió en héroe al salvar a cuatro personas de un auto que cayó en un lago de Hangzhou (China) y como recompensa un restaurante le dará de comer gratis de por vida.
Liu Xinting regresaba de degustar cabezas de pescados -un manjar local- con su familia y varios colegas en otra localidad, vió que un vehículo quedó flotando con las ventanillas abiertas a unos 20 metros de la orilla y se lanzó al rescate.
"Fue realmente peligroso, porque salté al lago con mi ropa y mis zapatos puestos, pero era una emergencia y resultaba demasiado peligroso dejarlos en el agua", explicó Liu.
Los accidentados regresaron a sus hogares sanos y salvos y para recompensar su valentía, la cadena de restaurantes Hangzhou Qiandao Lake Developmen Group proporcionará cabezas de pescado gratis de por vida.
Un hombre de 42 años se convirtió en héroe al salvar a cuatro personas de un auto que cayó en un lago de Hangzhou (China) y como recompensa un restaurante le dará de comer gratis de por vida.
Liu Xinting regresaba de degustar cabezas de pescados -un manjar local- con su familia y varios colegas en otra localidad, vio que un vehículo quedó flotando con las ventanillas abiertas a unos 20 metros de la orilla y se lanzó al rescate.
"Fue realmente peligroso, porque salté al lago con mi ropa y mis zapatos puestos, pero era una emergencia y resultaba demasiado peligroso dejarlos en el agua", explicó Liu.
Los accidentados regresaron a sus hogares sanos y salvos y, para recompensar su valentía, la cadena de restaurantes Hangzhou Qiandao Lake Developmen Group proporcionará cabezas de pescado gratis de por vida a Liu Xinting.
Liu Xinting, a brave Alibaba employee who saved four people from drowning in a Hangzhou lake has been rewarded with a lifetime supply of free fish heads in local restaurant which is known for this delicious specialty. pic.twitter.com/AkzZkMJLZK
— hangzhoufeel (@hangzhoufeel) 22 de noviembre de 2017