Capacitan a productores en la elaboración de panificados y lo producido se donó a un merendero Capacitan a productores en la elaboración de panificados y lo producido se donó a un merendero
El Equipo Regional Centro de la Secretaría de Agricultura Familiar, Coordinación y Desarrollo Territorial de la Nación, SAF, llevó a cabo una capacitación sobre la elaboración de panificados.
La misma tuvo lugar en el domicilio del productor René Guillén, de la localidad de Forres, en el departamento Robles y en la oportunidad se fabricaron una variedad de facturas con crema pastelera y membrillo.
Variedades
El domicilio del agricultor familiar fue sede de una capacitación destinada a enseñar la fabricación de facturas, de distintas variedades.
La jornada estuvo a cargo del maestro pastelero David Pérez, quien reside en la zona de Silípica y de la misma participaron productores de la Agricultura Familiar de la zona rural de San Roque, Chaguar Punco, San Marcos, Villa Hipólita, y Villa Mercedes.
La capacitación se llevó a cabo en el marco de la articulación con la Municipalidad de Forres, de la que participaron el Equipo Técnico de la SAF y de los integrantes de la Secretaría de Producción de la comunal local.
Cabe destacar que el municipio de forres aportó los honorarios de profesional y los insumos utilizados.
Los productos elaborados durante la jornada fueron Lo elaborado entregados a un merendero del barrio Las Flores de la ciudad de Forres