¿Una picada o un asado?, qué conviene más en Santiago ¿Una picada o un asado?, qué conviene más en Santiago
Los precios de los fiambres acumularon en este último mes, en Santiago del Estero, un alza que llevó sus valores por encima de los cortes de carne vacuna, como por ejemplo la carne picada, los cortes de asado o los blandos de segunda.
En este sentido, los precios por kilogramo que muestran en la actualidad los fiambres en los negocios del rubro, en algunos mayoristas y en supermercados, se ubican en los $260 a $320 en el caso del salame, según la calidad del embutido.
Te recomendamos: Desde hoy aumentó el precio de la cerveza en Santiago del Estero
En el caso del jamón cocido, también según las distintas marcas, su precio oscila entre los $180 a $280 el kilogramo.
Incluso, la mortadela cuesta desde los $140 el kilogramo.
De esta forma, por ejemplo el asado hoy se consigue desde $155 el kilogramo, con lo cual se podría comprar casi 2 kilogramos con lo que cuesta hoy un kilogramo de salame de primera marca.