Mitre y una victoria clave en Villa Crespo

04/04/2023 02:41 Deportivo

Mitre y una victoria clave en Villa Crespo Mitre y una victoria clave en Villa Crespo

Mitre logró un triunfazo de visitante en la jornada de ayer en Buenos Aires, al imponerse por 1-0 sobre Atlanta, en uno de los encuentros que correspondió a la octava fecha de la Zona B de la Primera Nacional. De esta manera, el elenco capitalino pudo conseguir tres puntos valiosos para dejar atrás un mal momento, una racha adversa de tres partidos sin ganar.

La alegría de la tarde llegó fue anotada por el goleador "aurinegro", David la "Bestia" Romero, a los 7 minutos de la primera etapa.

El encuentro arrancó favorable al elenco santiagueño que pegó gracias a la definición de cabeza de David Romero, tras un pase, también de cabeza, de Cristian Díaz, quien picó a espaldas de la defensa tras una precisa habilitación de Brian Mieres.

De esta manera, el conjunto santiagueño se paró bien, cuidó su arco sin dejar llegar con claridad en ningún momento a Atlanta. Además, aprovechó los espacios que dejó su rival para lograr lastimar, aunque le faltó eficacia y tuvo que sufrir en el cierre tras los 8 minutos de adición que dio el árbitro, que terminaron siendo 9.

Con este resultado Mitre deja atrás tres partidos sin ganar y acumula 11 puntos para acomodarse en la 9ª posición de la Zona B, peleando por meterse en la zona de clasificación al reducido.

El próximo compromiso del Club Atlético Mitre será el domingo que viene a partir de las 18 cuando reciba al conjunto de Racing de Córdoba en el estadio Dres. José y Antonio Castiglione