Montenegro se consagró campeón argentino

17/01/2023 01:39 Deportivo

Montenegro se consagró campeón argentino Montenegro se consagró campeón argentino

El santiagueño Tomás Montenegro, en compañía del tucumano Luciano Gay, se consagraron el fin de semana como Campeones Argentinos del Rally en parejas en la categoría Sub 23, en un evento desarrollado en la localidad de Santa María, provincia de Catamarca. Allí participó el sábado del Rally Nocturno denominado "Isidro Reyes".

En la ocasión y cuando faltaban 5 km, su amigo y colega Gay se cayó y se fracturó la clavícula. Aún así terminó la competencia junto al santiagueño para poder celebrar.

"Arrancamos el 2023 a tope. En esta primera carrera del año pudimos consagrarnos campeones argentino por parejas en Santa María. Luego de una carrera muy entretenida, y cuando restaban 5 km para el final, mi compañero sufrió una fuerte caída que terminaría en quebradura de clavícula. Con mucha garra y voluntad se pudo levantar y continuar en búsqueda de la camiseta de campeón. Admirable lo que hizo. El domingo se corrió el Short Track UCI Santa María en un circuito muy explosivo. A pesar de algunos errores propios, pude finalizar en primera posición y sumar puntos UCI que ayudarán en la temporada. El año recién empieza, vamos por más", escribió Tomás Montenegro en sus redes sociales tras el gran arranque de año.