Sarmiento ratificó su buen presente ante Comercio

18/07/2022 04:24 Deportivo

Sarmiento ratificó su buen presente ante Comercio Sarmiento ratificó su buen presente ante Comercio

Sarmiento de La Banda, único invicto y el mejor equipo de la fase regular del Torneo Anual de la Liga Santiagueña, empezó los cuartos de final con el pie derecho al vencer por 3 a 1 a Comercio, en condición de visitante. Alfredo Orozco, en contra de su valla, Carlos Tórrez y Maximiliano Sánchez Arriola marcaron los tantos del "Profesor", en el cotejo de ida de esta instancia de la Copa de Oro. Descontó Nahuel Acosta para el "Tripero", en el certamen que lleva la denominación "Alfredo Moreno".

El elenco bandeño ratificó su buen presente desde el arranque del juego. Y a los 7 minutos se puso en ventaja cuando un tiro libre de Tévez se desvió primero en la barrera y después en Orozco, para vencer al arquero local. Comercio no pudo asimilar el golpe porque, dos minutos después, Tórrez recibió en el área y estampó el 2 a 0, también favorecido por un leve desvío.

En el complemento reaccionó el local y descontó a los 4 minutos, con el gol de Acosta, pero un minuto después Sánchez Arriola, con un gran remate, puso el 3 a 1 y encaminó el triunfo para Sarmiento, que definirá la llave de local la otra semana.