Gran nivel para la tercera jornada de competencia de natación

11/06/2022 03:25 Deportivo

Gran nivel para la tercera jornada de competencia de natación Gran nivel para la tercera jornada de competencia de natación

Con reñidas competencias en las distintas categorías se completó ayer la tercera jornada del Campeonato Nacional de Natación de Cadetes y Juveniles en el Natatorio Olímpico "Madre de Ciudades".

En dicha ocasión, la nadadora santiagueña del equipo Madre de Ciudades, Selena álvarez Alonso, se clasificó en el 4to puesto de los 800 metros estilo libre estableciendo un nuevo récord provincial y regional (NOA). La entrenadora del equipo santiagueño licenciada Josefina Bandrowsky, destacó el trabajo de su dirigida una vez más.

En la oportunidad, se llevaron a cabo las finales de mujeres entre 16 a 18 años estilo 50 libre y el primer lugar fue para Castro Matiello; en 200 mariposa para Guadalupe Bonessa; en 800 libres para Martina Urgelles; en 4x200 libre relevo para Iara Marchegiani.

En varones de 16 a 18 años, en 50 libre la primera posición fue para Nik Praninskis; en 200 mariposa fue para Rolón Sironi; en 1500 libres para Valentín De Frutos y en 4x200 libres relevo para Tomas Saubidet.

Para hoy está previsto la cuarta y última jornada del campeonato Nacional de Cadetes y Juveniles, en donde se esperan las pruebas matutinas de mujeres de 14 a 18 años en 1500 metros libres; 14 a 15 años en 100 libres, 50 espalda, 100 mariposa, 50 pecho, 400 metros combinados y 4x100 libre relevo.