Adiós a la Europa League: Barcelona cayó 3-2 ante Eintracht Frankfurt

14/04/2022 18:33 Deportivo

Adiós a la Europa League: Barcelona cayó 3-2 ante Eintracht Frankfurt Adiós a la Europa League: Barcelona cayó 3-2 ante Eintracht Frankfurt

El Barcelona perdió por 3-2 ante Eintracht Frankfurt por los cuartos de final de por la Europa League. Los azulgranas se vieron sorprendidos por los alemanes, que tomaron la iniciativa del juego desde el primer tiempo. En la parte final, el equipo de Xavi intentó reaccionar, pero fue muy tarde.

Ante 30.000 compatriotas que dieron una imagen inhabitual en el Camp Nou, el Eintracht, que había empatado 1-1 hace una semana en Alemania, dejó muy herido al Barça en la primera mitad gracias a los zarpazos del serbio Filip Kostic (minuto 4 de penal) y del colombiano Rafael Santos Borré (36).

En la segunda mitad, Kostic (67) amplió la cuenta de los suyos y en el descuento Sergio Busquets (90+1) y el neerlandés Memphis Depay (90+11 de penal) acortaron, sin poder culminar la remontada.

El equipo de la capital financiera alemana se enfrentará por un puesto en la final de Sevilla del próximo 18 de mayo al West Ham, que goleó 3-0 en su visita al Lyon.

Pese a que el partido de ida en Londres acabó con un 1-1 que presagiaba un incierto desenlace en esta eliminatoria, el equipo inglés fue superior y sentenció el pase en 10 minutos, los que transcurrieron entre los goles de Craig Dawson (38) y Jarrod Bowen (48).

Entre ambos tantos también marcó el internacional inglés Declan Rice (44).