Sobre el final La Argentina le ganó a Perú y logró la clasificación

26/01/2019 19:09 Deportivo

Sobre el final La Argentina le ganó a Perú y logró la clasificación Sobre el final La Argentina le ganó a Perú y logró la clasificación

Gracias a un tanto de Maximiliano Romero, de penal, la Selección Nacional superó a Perú y de esta manera se mete en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 que se disputa en Chile. Ahora, deberá ser uno de los cuatro mejores si quiere clasificar al Mundial de Polonia.

Las 48 horas entre un partido y otro terminaron siendo el enemigo principal del conjunto dirigido por Fernando Batista, que de todas formas precisaba sumar solo un punto para clasificar al hexagonal y cumplir el primer objetivo. En el cuarto minuto de descuento logró ponerse en ventaja gracias al tanto de Maxi Romero, que canjeó penal por gol para el 1 a 0 definitivo.

Ahora, el combinado nacional se medirá el martes, a las 19.50, ante Ecuador, uno de los rivales que ya lo superó en la etapa inicial. Sin embargo, los juveniles buscarán revancha y querrán comenzar el hexagonal de la mejor manera.