Argentina debutó en L''Alcudia con una goleada ante Venezuela

29/07/2018 20:33 Deportivo

Argentina debutó en L''Alcudia con una goleada ante Venezuela Argentina debutó en L''Alcudia con una goleada ante Venezuela

En su debut en el Torneo L’Alcudia la Selección Argentina venció a su par de Venezuela con una contundente goleada. El equipo dirigido por Lionel Scaloni ganó por 4-0 y se perfila como candidato a quedarse con el campeonato.

Desde el inicio el conjunto albiceleste dominó al rival, pero recién a los 22 lograría quebrar el marcador tras un penal ejecutado por Facundo Colidio. A minutos del final de la primera parte, la “Vinotinto” se quedó con uno menos y sufrió la desventaja numérica.

En el complemento, álvaro Barreal puso el segundo a siete minutos del inicio. Tras una asistencia de Gonzalo Maroni, Adolfo Gaich puso el 3-0 y en los minutos finales apareció Francesco Lo Celso para poner el cuarto para la Argentina.

El próximo partido para los dirigidos por Scaloni será el 31 de julio, ante la Selección de Murcia.