VIDEO | Mirá los goles del vibrante partido que ganó Boca

05/11/2017 20:01 Deportivo

VIDEO | Mirá los goles del vibrante partido que ganó Boca VIDEO | Mirá los goles del vibrante partido que ganó Boca

Boca venció a River por 2 a 1 como visitante, en un partidazo que tuvo de todo. Desde expulsiones hasta golazos, el encuentro fue vibrante hasta el final.

En el primer tiempo, Cardona adelantó al Xeneize con un tremendo gol de tiro libre "a lo Román" tras una infracción que le hicieron a él mismo y por la que terminó expulsado Nacho Fernández.

Ya en el complemento, Ponzio puso el 1 a 1 transitorio con un tremendo zapatazo desde afuera del área pero un par de minutos más tarde el uruguayo Nández aprovechó el descuido de Casco y conectó un centro que vino desde la izquierda.

Así, pasó una nueva edición del Superclásico que lo ubica a Boca como único puntero sacando aún más diferencia sobre sus perseguidores.