Lucas Rodríguez y Guilherme luchan por la pelota

Lucas Rodríguez y Guilherme luchan por la pelota.

08/02/2017 20:43 Deportivo

Argentina empató 2 a 2 con Brasil Argentina empató 2 a 2 con Brasil

Por el Sudamericano Sub 20 en Ecuador, Argentina empató 2 a 2 de manera agónica y todavía sueña con la clasificación al próximo Mundial de Corea. El tanto de Lautaro Martínez llegó en el quinto minuto de adición.

El derby del Sudamericano Sub 20 tuvo lugar en el estadio Atahualpa de Quito.

Allí, la Albiceleste comenzó perdiendo por el tanto de Richarlison a los 10 minutos.

Sin embargo, rápidamente, a los 26?, Brian Mansilla igualó.

En el complemento, el árbitro chileno Roberto Tobar sancionó un penal inexistente de Belmonte. Vizeu lo cambió por gol para que el Scratch elimine al equipo de Claudio úbeda a falta de una fecha del hexagonal final.

Sin embargo, con el último aliento, Lautaro Martínez le dio vida a la Argentina en el minuto 95.

Te recomendamos: Histórica clasificación de Atlético Tucumán

Formaciones:

Argentina: Facundo Cambeses; Nicolás Zalazar, Cristian Romero, Juan Foyth, Milton Valenzuela; Tomás Conechny, Santiago Ascacibar, Julián Chicco, Brian Mansilla; Lautaro Martínez y Marcelo Torres. DT: Claudio úbeda

Brasil: Lucas Perri; Dodo, Lucas Cunha, Lyanco, Guilherme Arana; Maycon, Caio Henrique, Matheus Savio; Richarlison, Neres y Felipe Vizeu. DT: Rogério Micale

Estadio: Atahualpa (Quito)

Hora: 22.30.