Etenesh Diro, la atleta que terminó la carrera llorando y descalza

13/08/2016 13:56 Deportivo

Etenesh Diro, la atleta que terminó la carrera llorando y descalza Etenesh Diro, la atleta que terminó la carrera llorando y descalza

La etíope Etenesh Diro, recorre los portales del mundo por su carrera: una de las rivales la pisó y le sacó la zapatilla, por lo que, ante la incomodidad, se sacó el calzado y la media, completando la carrera descalza.

Fue en la tercera serie clasificatoria de los 3.000 metros con obstáculos. La etíope se sacó el calzado y siguió. En su recorrido, demostró gestos de dolor, pero no se detuvo y llegó a la meta, incluso recuperando varios puestos.

Entre lágrimas, Diro culminó la carrera con un valioso séptimo puesto, siendo ovacionada por todo el público. Con un tiempo de 9:34.70, se clasificó para la carrera decisiva, donde podrá demostrar toda su capacidad.