Boca y River empataron el superclásico

24/04/2016 00:00 Deportivo

Boca y River empataron el superclásico Boca y River empataron el superclásico

Boca y River protagonizaron otro deslucido Superclásico y volvieron a empatar 0-0 por la fecha 12 del torneo de Primera División. En la Bombonera, el Xeneize quedó condicionado por la infantil expulsión de Pablo Pérez, quien pegó sin pelota a éder álvarez Balanta a los 11 minutos, pero el Millonario no sacó provecho.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto se vio obligado a jugar en inferioridad númerica y doblegar su trabajo en distintos sectores del campo. Practicamente no llevó trabajo hacía la valla de Marcelo Barovero.

Los de Gallardo tuvieron sus mejores situaciones en los pies de Andrés D'Alessandro. Primero con una buena ejecución de tiro libre en la parte inicial que obligó a volar a Agustín Orion. Y en el complemento, con otro remate desde afuera que exigió al arquero y empujó Iván Alonso en el rebote en posición prohíbida.

Boca, que perdió a Fernando Gago por una lesión sufrida antes del descanso, no pateó al arco en el segundo tiempo y terminó valorando el empate por el esfuerzo de jugar con un hombre menos.