Central, imparable: le ganó a Independiente y sigue con puntaje ideal

17/02/2016 09:16 Deportivo

Central, imparable: le ganó a Independiente y sigue con puntaje ideal Central, imparable: le ganó a Independiente y sigue con puntaje ideal

Rosario Central , entonado por la victoria en el clásico rosarino, consiguió su tercer triunfo en fila y ratificó su condición de puntero de la Zona 1 del Torneo Transición al ganarle como visitante por 2-0 Independiente , en un partido correspondiente a la tercera fecha, jugado en el Libertadores de América.

El primer tiempo fue muy disputado, pero a los dos equipos les costó progresar y llegar con claridad. Estuvo más cerca el Rojo, con un remate de Benítez que rebotó en el poste derecho, y cerca del final, Rigoni definió débil después de eludir al arquero García y permitió el despeje de álvarez sobre la línea; para Central, lo mejor fue un zurdazo de Aguirre que sacó bien el ''''Ruso'''' Rodríguez .

En el comienzo del segundo tiempo, Marcelo Larrondo anotó el 1-0 de penal para Central, tras una infracción de Toledo a álvarez; sobre los 20 minutos, Jonás Aguirre coronó una gran jugada de contraataque y aumentó la cuenta.