Central Córdoba consiguió su primer punto en el torneo tras empatar con Defensa y Justicia 2 a 2

09/11/2020 00:25 Deportivo

Central Córdoba consiguió su primer punto en el torneo tras empatar con Defensa y Justicia 2 a 2 Central Córdoba consiguió su primer punto en el torneo tras empatar con Defensa y Justicia 2 a 2

En un vibrante partido que marcó el cierre de la segunda fecha y que tuvo todos sus tantos en la primera parte, Central Córdoba igualó 2 a 2 con Defensa y Justicia como local y logró sumar su primer punto en la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional.

De arranque el Halcón salió con todo y anotó por intermedio de Brian Romero cuando apenas había transcurrido un minuto.

Sin perder tiempo y apenas dos minutos después, Abel Argañaráz llegó al empate para el Ferroviario que venía de caer injustamente frente a Independiente.

Cuando se disputaban 9 minutos, Benitez marcó un verdadero golazo de tiro libre y desató el festejo de la visita.

El cotejo en el Alfredo Terrera se hizo de ida y vuelta y a los 29 apareció el "Kily" Vega para marcar el 2 a 2 en un partidazo hasta ese entonces.

En el complemento, no pudieron sacarse ventaja y todo terminó igualado, se repartieron puntos en Santiago y ambos equipos acumulan un punto en el Grupo 2, que es liderado por Colón e Independiente con cuatro unidades.

En la próxima fecha, el equipo de Berti visitará a Colón en Santa Fe, el lunes 16, desde las 21.15. Por su parte, los de Crespo recibirán a Independiente, el domingo desde las 18.45.