Miami Heat se hizo fuerte y evitó la barrida al vencer a los Lakers de Lebron y compañía

Butler fue la gran figura al alcanzar un “triple doble” con 40 puntos 12 asistencias y 10 rebotes

Butler fue la gran figura, al alcanzar un “triple doble”, con 40 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes.

04/10/2020 20:22 Deportivo

Miami Heat se hizo fuerte y evitó la barrida al vencer a los Lakers de Lebron y compañía Miami Heat se hizo fuerte y evitó la barrida al vencer a los Lakers de Lebron y compañía

Miami Heat sacó a relucir todo su amor y la calidad de su plantilla para vencer a Los ángeles Lakers por 115 a 104, en el tercer juego de las Finales de la NBA.

El equipo de Eric Spoelstra mejoró considerablemente su rendimiento, apoyado en el gran trabajo de Jimmy Butler, y descontó en la serie, que ahora lideran los Lakers por 2 a 1.

Mañana volverán a enfrentarse en Orlando, en el cuarto juego de la serie, programado para las 22 (hora argentina).

Los dos primeros cuartos fueron de trámite parejo, pero con Miami Heat al frente en el marcador, debido a sus buenos porcentajes de efectividad en los lanzamientos frente a un rival que no mostró la solidez defensivos de otros juegos.

Los Heat ganaron el primer parcial 26 a 23 y el segundo por 32 a 31 para irse al descanso largo con una ventaja de 4 puntos (58 a 54).

En el inicio del tercer cuarto, el conjunto californiano se quedó sin gol durante varios minutos y los de Florida aprovecharon para establecer una ventaja de 14 puntos (68 a 54). Los Lakers metieron un parcial de 8 a 0 para ponerse a 6 puntos (68 a 62), pero los Heat recuperaron el nivel de juego en los últimos minutos para terminar ganando el parcial por 27 a 26 y quedar con una ventaja de 5 puntos (85 a 80) de cara a los 10 minutos finales.

En el inicio del último cuarto, los Lakers pasaron al frente (91 a 89), con una bandeja en penetración de Rajon Rondo, y forzaron a un tiempo muerto de Spoelstra. De ahí hasta el final, los Heat reaccionaron de la mano de Butler y mostraron gran personalidad en los últimos minutos para asegurarse el triunfo.