Olímpico venció a Libertad de Sunchales y mantuvo el invicto

05/10/2019 22:14 Deportivo

Olímpico venció a Libertad de Sunchales y mantuvo el invicto Olímpico venció a Libertad de Sunchales y mantuvo el invicto

En su primer juego como visitante, el Club Ciclista Olímpico obtuvo un nuevo triunfo en el marco del Torneo Súper 20 ante Libertad de Sunchales, en el estadio El Hogar de Los Tigres, en la vecina provincia de Santa Fe.

Desde el inicio del encuentro, el equipo bandeño hizo valer su jerarquía en campo rival y terminó cerrando un primer cuarto con una clara ventaja de diez puntos sobre el local, que se mantiene sin victorias en el campeonato.

En el segundo cuarto, el parcial fue favorable a los santafesinos, pero el “Negro” de La Banda pudo mantener su superioridad en el marcador.

Tras el descanso de medio tiempo, los dirigidos por Leonardo Gutiérrez pudieron cerrarle los espacios al conjunto de Sunchales y el tercer período fue favorable a la visita por 65 a 46.

Durante todo el partido el equipo de la “Cuna de Poetas y Cantores” hizo gala de un juego muy agresivo y el último cuarto no sería la excepción, de modo tal que terminó cerrando una contundente victoria por 86 a 71.

Olímpico sumó su tercer triunfo consecutiva, ya que los encuentros anteriores, ante Quimsa y Atenas de Córdoba, logró llevarse el triunfo por 96- 95 y 93 a 86, respectivamente.