Barcelona le ganó al Virrareal, pero Messi salió con una molestia y encendió las alarmas

La dupla Messi-Griezmann mostró que puede ser de mucho cuidado para sus rivales aunque solo duró un tiempo

La dupla Messi-Griezmann mostró que puede ser de mucho cuidado para sus rivales, aunque solo duró un tiempo.

24/09/2019 18:19 Deportivo

Barcelona le ganó al Virrareal, pero Messi salió con una molestia y encendió las alarmas Barcelona le ganó al Virrareal, pero Messi salió con una molestia y encendió las alarmas

El Barcelona de España consiguió este martes un vital triunfo ante el Virrareal en condición de local, pero la nota sin lugar a dudas fue la lesión de Lío Messi que debió salir en el entretiempo producto de una molestia en su aductor izquierdo.

El partido comenzó con el pie derecho para los catalanes que a los cinco minutos ya ganaban con un certero cabezazo de Antoine Griezmann, tras un excelente centro de la pulga desde la derecha. Diez minutos más tarde, el brasileño Arthur marcó el 2-0 con un potente remate.

El partido parecía controlado para el local, pero cerca de los 30 minutos se encendió la primera alarma cuando el argentino, reciente ganador del premio a mejor jugador de la temporada pasada, pisó mal y sintió una molestia en el aductor de su pierna izquierda. Si bien parecía que podía salir en ese instante, Messi continuó en la cancha.

Sobre el final de la primera parte, Cazorla conectó un bombazo que se metió en el ángulo, aunque con cierta complicidad de Ter Stegen que le erró al manotazo.

Ya en la segunda parte, el rosarino no salió al campo de juego y comenzó el murmullo entre los aficionados.

El azulgrana sintió la falta de su figura y debió sufrir más de la cuenta para quedarse con la victoria por ese 2 a 1 que abrochó en el primer tiempo.

Si bien esperarán los resultados de los estudios, intuyen que lo de Messi no sería más que una molestia ya que venía de una lesión en el sóleo de su pierna derecha, mientras que esta fue en la pierna izquierda.

Con este resultado, el Barcelona escaló a la cuarta posición con 10 puntos aunque aún resta disputarse gran parte de la fecha por lo que podría caer hasta la séptima posición en los próximos días.