La Reserva sumó su primer punto al empatar sin goles

03/08/2019 01:02 Deportivo

La Reserva sumó su primer punto al empatar sin goles La Reserva sumó su primer punto al empatar sin goles

La División Reserva de Central Córdoba consiguió ayer su primer punto en la Superliga de esa categoría, al empatar 0 a 0 ante Atlético Tucumán.

El cotejo, correspondiente a la segunda fecha, se disputó en el estadio “Coliseo de los Sueños” de Vélez Sarsfield de San Ramón, donde el Ferroviario hizo las veces de local.

La visita tuvo la gran chance de quedarse con los tres puntos, pero a los 25 minutos de la etapa complementaria Jonás Romero desperdició un penal.

Central Córdoba terminó con diez jugadores por la expulsión de Mauro Barraza, a los 29’ del segundo tiempo, por doble amarilla.

El entrenador ferroviario, Jorge Calabró, dispuso la siguiente alineación titular: Leandro Requena; Leonel Ferroni, Ignacio Barros, Maximiliano Acuña y José Gómez; Santiago Galucci Otero; Matías Pato, Juan Pablo Ruiz Gómez y Nicolás Goitea; Mauro Barraza y Abel Argañaraz.

A los 37 minutos del segundo tiempo, Juan Barbieri reemplazó a Pato, mientras que a los 44’ Mateo Montenegro ingresó en lugar de Goitea. Fueron amonestados en el local Gómez, Barros y Ferroni.

De esta forma, Central Córdoba sumó su primer punto en la Reserva, ya que en la primera fecha había sido derrotado por Newell’s Old Boys, en Rosario, por 2 a 0.