EL LIBERAL . Semillero

Nadadores de Olímpico brillaron en el torneo Regional

15/05/2019 00:47 Semillero

Nadadores de Olímpico brillaron en el torneo Regional Nadadores de Olímpico brillaron en el torneo Regional

Nadadoras de la Escuela de Natación del Club Ciclista Olímpico La Banda tuvieron una destacada actuación recientemente en el Torneo Regional correspondiente al Circuito del NOA en la provincia de Catamarca.

Las competencias se desarrollaron en el Club Tiro Federal de la vecina provincia, donde participaron destacados nadadores.

En representación de la institución bandeña participaron las siguientes nadadoras: Luana Sarnosky, Mía Agüero, Sofía Alles, Estefanía Duschek, Constanza Méndez, Guadalupe Jiménez Véliz, Milena Sarnosky.

Un punto a destacar fue la perfomance de Luana Sarnosky que hizo podio en 50 metros crowl espalda y pecho, y 25 metros mariposa alcanzando al primer lugar.

Por su parte, la nadadora Mía Agüero obtuvo el segundo puesto en 25 metros espalda y fue tercera en 25 metros estilo crowl.

Las participantes estuvieron acompañadas por los entrenadores, profesores Mayra Torres y Martín Mansilla.

Sin dudas que los chicos mostraron en Catamarca que están por el camino del crecimiento con la natación del club Olímpico.