Ganó Independiente de Fernández, se clasificó y quedó puntero

02/04/2019 18:31 Deportivo

Ganó Independiente de Fernández, se clasificó y quedó puntero Ganó Independiente de Fernández, se clasificó y quedó puntero

Independiente de Fernández se impuso a Central Argentino 1 a 0 y esto le valió clasificarse a la ronda eliminatoria del Torneo Regional Federal Amateur como puntero.

El resultado final fue 1 a 0 y el encuentro correspondió a la 10ª fecha de la zona 2 de la Región Centro.

Uno de los protagonistas del partido fue el árbitro Fernando Ortiz, quien le anuló un gol al local por una supuesta falta de Facundo Florez al defensor y luego cobró una falta inexistente en tres cuartos de cancha, de donde nació el gol del visitante.

Justamente el único tanto fue a los 39 minutos del primer tiempo mediante un certero cabezazo de Jorge Echenausi.

Con la victoria de Independiente de Fernández más el triunfo de Sportivo Fernández ante Sarmiento, se dio un triple empate entre el Albiceleste, Independiente y Central Argentino. Esta situación favoreció al Aurinegro por los resultados entre sí. En tanto el Albo clasificó segundo.