Barcelona arrasó con el Sevilla y pasó a la siguiente ronda

30/01/2019 19:30 Deportivo

Barcelona arrasó con el Sevilla y pasó a la siguiente ronda Barcelona arrasó con el Sevilla y pasó a la siguiente ronda

En el marco de los cuartos de final de la Copa del Rey, el Barcelona de Lionel Messi goleó por 6 a 1 al Sevilla de Ever Banega y pasó a la siguiente ronda de la competencia. En la ida, la victoria había sido para los sevillanos por 2 a 0.

El primer tanto para el equipo culé legó a los 13 minutos tras un penal ejecutado por Coutinho, sólo 15 minutos después, Banega tuvo la chance de empatarlo por la misma vía pero Jasper Cillessen se lució y contuvo el remate. A los 22, Guilherme Arana marcó el tanto del empate pero 9 minutos después, Iván Rakitic volvió a poner en ventaja al local.

En el complemento, fue todo del Barça: Coutinho, Sergi Roberto, Luis Suárez y Messi, marcaron a los 8, 9, 44 y 47 minutos de juego y terminaron dando vuelva el resultado adverso obtenido en la ida.