VIDEO | Lanús fue efectivo y venció al Tomba como visitante

25/01/2019 21:03 Deportivo

VIDEO | Lanús fue efectivo y venció al Tomba como visitante VIDEO | Lanús fue efectivo y venció al Tomba como visitante

Lanús se arrancó con todo el 2019 y pisó fuerte en Mendoza consiguiendo una muy buena victoria frente a Godoy Cruz por 2-0.

En el partido correspondiente a la 16ª fecha de la Superliga, Tomás Belmonte, a los 32 minutos del primer tiempo, abrió el marcador con un cabezazo.

En tanto, Lautaro Acosta, a los 41 del mismo período, convirtió el segundo con una buena definición y selló el resultado, mostrando una gran efectividad para el Granate que tuvo menos la pelota que su rival pero que fue más profundo.

En el complemento, el Tomba fue en busca del empate pero le faltaron ideas y juego, por lo que debió resignarse a la derrota ante un Lanús que administró los tiempos y se defendió bien.

Con esta victoria, los de Zubeldía cortaron una racha de 10 encuentros sin victorias y suma 18 puntos. Por su parte, los mendocinos, que tuvieron el debut en el banco de Marcelo Gómez, se quedaron con 23 unidades.