Pastore marcó un gol en la victoria de la Roma

15/01/2019 00:00 Deportivo

Pastore marcó un gol en la victoria de la Roma Pastore marcó un gol en la victoria de la Roma

Roma, con un tanto del argentino Javier Pastore, goleó ayer a Virtus Entela, equipo de la Serie C, por 4 a 0 y se clasificó para los cuartos de final de la Copa Italia de fútbol.

Pastore marcó el cuarto de Roma, a los 29 minutos del segundo, mientras que el checo Patrik Schick, en dos ocasiones, al minuto del período inicial y a los dos 2 de la parte final, e Iván Marcano, a los 45 de la etapa inaugural completaron la goleada.

En Roma también actuó el defensor argentino Federico Fazio.

Previamente, Atalanta con los argentinos José Luis Palomino, quien es pretendido por Boca Juniors, y Alejandro "Papu" Gómez, le ganó como visitante a Cagliari por 2 a 0, con anotaciones del colombiano Duvan Zapata y el croata Mario Pasalic.