Nicolás volvió al triunfo y recuperó el liderazgo

07/12/2018 00:00 Deportivo

Nicolás volvió al triunfo y recuperó el liderazgo Nicolás volvió al triunfo y recuperó el liderazgo

Nicolás Avellaneda venció anoche a San Martín de La Rioja por 82 a 73, en el estadio Ciudad, y recuperó el liderazgo de la División NOA del Torneo Federal.

El equipo de Guillermo Aliende se encontró con un rival durísimo, pero en el último cuarto desplegó su mejor juego y logró establecer una ventaja que le permitió jugar con mayor tranquilidad en el cierre.

La gran figura del partido fue Ricardo Fernández, que terminó con 23 puntos y 5 rebotes.

También fue importante el trabajo de Brahian Buticci, que aportó 15 unidades, 7 de ellos en los últimos minutos.

Juan López (15) y Hugo Autalán (10) también se destacaron en el goleo. Nicolás Avellaneda volverá a jugar el domingo ante Hindú de Catamarca, como visitante.