El City del "Kun" Agüero y Otamendi goleó al West Ham

25/11/2018 00:00 Deportivo

El City del "Kun" Agüero y Otamendi goleó al West Ham El City del "Kun" Agüero y Otamendi goleó al West Ham

El delantero Sergio Agüero y el defensor Nicolás Otamendi fueron ayer titulares en la goleada de su equipo, Manchester City, ante West Ham por 4-0 como visitante, en un encuentro por la fecha 13 de la liga de Inglaterra.

Agüero, goleador de la competencia con ocho tantos, dejó el campo de juego a los 35 minutos del segundo tiempo, a la vez que Otamendi completó todo el partido.

Manchester City suma así 35 puntos (dos más que Liverpool) y se mantiene invicto con 11 victorias y dos empates para comandar el torneo.

El resto de los resultados fueron Brighton And Hove 1-Leicester City 1; Everton 1-Cardiff City 0; Fulham 3-Southampton 2; Manchester United 0-Crystal Palace 0; Watford 0-Liverpool 3; Tottenham (jugaron Erik Lamela y Juan Foyth en el equipo que dirige el santafesino Mauricio Pochettino) 3-Chelsea 1.