Lawn Tennis se quedó con la Copa 120 años de EL LIBERAL

28/10/2018 18:31 Deportivo

Lawn Tennis se quedó con la Copa 120 años de EL LIBERAL Lawn Tennis se quedó con la Copa 120 años de EL LIBERAL

En un partido inolvidable, el Santiago Lawn Tennis Club se quedó con el Torneo Anual 50° Aniversario de la USR y la Copa 120 años del Diario EL LIBERAL. El conjunto rojiblanco se quedó con el triunfo en la última jugada del encuentro.

En el arranque del partido, los Viejos Leones hicieron mejor su trabajo y terminaron cerrando la primera parte con una victoria parcial por 11 a 10 sobre su clásico rival. En el complemento, la visita pisó el acelerador y terminó imponiéndose por 16 a 14.

En la previa, Old Lions había hecho una mejor fase clasificatoria, sin embargo Lawn Tennis había mejorado notablemente en las últimas fechas por lo que llegaba en su mejor momento.