Sportivo Fernández empató con Güemes y se quedó con la Copa Santiago

13/10/2018 20:49 Deportivo

Sportivo Fernández empató con Güemes y se quedó con la Copa Santiago Sportivo Fernández empató con Güemes y se quedó con la Copa Santiago

En el partido de vuelta de la final de la Copa Santiago 2018, Sportivo Fernández empató con Güemes y terminó quedándose con el título y la Copa Dorada "120 Aniversario Diario El Liberal" en la “Capital del Agro”, ante su gente.

El partido se hizo muy reñido en el mediocampo desde el inicio. A los 14 minutos de la primera parte, Francisco Corral abrió el marcador para el local, y a los 36, Hugo Yocca puso el tanto del empate para el “Gaucho”.

En el complemento, los de Fernández mostraron solidez en todas sus líneas y no pasaron mayores sobresaltos ante un equipo visitante que no alcanzó su mejor versión y terminó sufriendo una durísima derrota.

En el partido de ida el “Albi” se impuso por 2 a 0 en “La Isla” y con el resultado obtenido hoy quedó la serie definida a favor del conjunto dirigido por Jorge Woitquivich por 3 a 1.