EN VIVO | Con un triplete de Messi, Barcelona gana 4 a 0 al PSV

18/09/2018 00:00 Deportivo

EN VIVO | Con un triplete de Messi, Barcelona gana 4 a 0 al PSV EN VIVO | Con un triplete de Messi, Barcelona gana 4 a 0 al PSV

Entrá a este link y mirá en vivo el partido

El partido comenzó con el Barcelona dominando las acciones aunque el PSV de Holanda de a poco se fue acomodando en el campo e incomodó a los de Valverde.

A los 30 minutos y cuando el encuentro se había emparejado, Lionel Messi frotó la lámpara y clavó un tremendo golazo de tiro libre que se metió en el ángulo del arquero Zoet que nada pudo hacer.

Desde entonces, el Barça recuperó el control y tuvo un par de oportunidades para aumentar la diferencia pero careció de efectividad.

Así, el primer tiempo se cerró con el local arriba por 1 a 0 gracias a la zurda del argentino.