EL LIBERAL . Mundo River

El conmovedor festejo de Camilo Mayada, tras su gol

16/09/2018 00:00 Mundo River

El conmovedor festejo de Camilo Mayada, tras su gol El conmovedor festejo de Camilo Mayada, tras su gol

El defensor uruguayo Camilo Mayada marcó el segundo de lo que fue el 4 a 1 de River contra San Martín de San Juan, por la quinta fecha de la Superliga Argentina. Lo que llamó la atención fue que lo festejó haciendo una "T" con las manos para luego señalar con ambos brazos al cielo. El motivo es conmovedor.

Transcurrían 34 minutos del primer tiempo cuando el uruguayo tomó la pelota en su campo, cruzó la mitad de la cancha con velocidad, apiló rivales y habilitó a Rodrigo Mora para que centrara. Tras una serie de rebotes, el oriundo de Sauce puso el 2 a 0 de River ante San Martín de San Juan y se lo dedicó a su hermana Tatiana, quien murió el 28 de marzo tras convivir con problemas de salud desde temprana edad. Fue su primer tanto oficial luego de la tragedia personal.

La última vez que el uruguayo había marcado fue el 28 de febrero en el empate 2-2 ante Flamengo por la Copa Libertadores.