Talleres jugó mejor y le ganó a River por 3 a 1

09/09/2018 12:41 Deportivo

Talleres jugó mejor y le ganó a River por 3 a 1 Talleres jugó mejor y le ganó a River por 3 a 1

Entrá a este link y seguí en vivo el partido

Talleres le ganó a River como local por 2 a 1, en un amistoso en el que ambos entrenadores pusieron suplentes para darles rodaje de cara a lo que se viene.

La primera parte, fue todo del local que manejó la pelota y los tiempos de juego ante un River desconcertado y que no conectaba. Como si esto fuera poco, a los 33 minutos Lollo vio la roja por una durísima entrada sobre Tomás Pochettino y Gallardo explotó de ira porque no le gustaba lo que veía de su equipo.

Tres minutos después, una corrida por derecha de Ortíz terminó con gol de Bustos que entró por el medio solo para definir. Así, el primer tiempo terminó con la T arriba y con la sensación de que podría haber convertido algún otro gol más.

En el comienzo del complemento, el trámite se emparejó. River empezó a desplegar su juego y mejoró la imagen del primer tiempo, aunque seguía teniendo problemas en defensa y sufría el jugador de menos.

A los 14 y de cabeza, Juan Cruz Komar amplió la ventaja tras un centro desde la derecha y parecía que de a poco empezaba a liquidar las acciones.

Sin embargo, apareció la "joyita" Julián álvarez que con un potente remate puso el partido 2 a 1 cuando todavía restaban jugarse doce minutos más el descuento. Con el equipo de Gallardo volcado al ataque, los cordobeses tuvieron varias oportunidades para liquidar el encuentro, lo que ocurró en tiempo de descuento cuando aprovecharon un contragolpe y Valiente lo liquidó.

Fue 3 a 1 para un Talleres que se va conforme por una buena actuación y deja tranquilo a Vojvoda.

Por su parte, River deberá mejorar mucho ya que en los próximos días afrontará una apretada agenda por la triple competencia oficial.

A partir del próximo miércoles, cuando enfrente a Platense en la cancha de Lanús por los 16avos de final de la Copa Argentina, el elenco de Núñez tendrá que jugar siete partidos en 24 días. En ese lapso, deberá verse las caras con Independiente por los cuartos de final de la Copa Libertadores y visitará a Boca en la Bombonera por la Superliga.