Quimsa dejó todo, pero no alcanzó

29/10/2017 00:00 Deportivo

Quimsa dejó todo, pero no alcanzó Quimsa dejó todo, pero no alcanzó

Quimsa jugó anoche un gran partido, pero no le alcanzó para vencer a Atenas, que terminó derrotándolo por 88 a 87 y quedó eliminado del Súper 20.

El conjunto fusionado fue de menor a mayor y estuvo cerca de dar el golpe, pero en los últimos minutos Atenas hizo prevalecer el plantel largo y la mayor solidez de su juego.

En el plano individual se destacaron Juan Ignacio Brussino y Novar Gadson, pero no alcanzó para evitar la derrota en el "Cerutti".

El "Griego" cordobés enfrentará en octavos de final a San Martín de Corrientes.

Quimsa entró desenfocado al juego y la pasó muy mal en el primer cuarto, porque Atenas se despegó rápidamente en el marcador y lo dominó en las diferentes facetas del juego. El parcial finalizó 33 a 16 para el dueño de casa.

Quimsa reaccionó en el segundo cuarto, de la mano de Smith y Brussino, pero sobre todo a partir de una mayor intensidad defensiva. El parcial finalizó con victoria de la visita por 24 a 19 para irse al descanso largo con una desventaja de 12 puntos (52 a 40).

En el tercer cuarto, la Fusión confirmó todo lo bueno que había mostrado en el parcial anterior y se puso en juego. El parcial finalizó con un triple de Schattmann, que le permitió a Quimsa pasar al frente (69 a 67) y enmudecer el "Cerutti".

En el inicio del último cuarto, el equipo santiagueño pasó a ganar por 4 (73 a 69), pero no pudo conservar la ventaja porque Atenas salió decidido a defender agresivo. La salida de Acuña a 4 minutos del final, dejó el partido cuesta arriba. En el final, Atenas dilapidó una ventaja de 6 puntos y la última bola quedó para Quimsa, pero Vega no pudo convertir.