Increíble: ¿Es este el jugador más rápido del mundo?

26/10/2017 14:54 Deportivo

Increíble: ¿Es este el jugador más rápido del mundo? Increíble: ¿Es este el jugador más rápido del mundo?

En la Primera División del fútbol indonesio, se marcó un gol que dió vuelta al mundo, debido a la veloz carrera que realizó un jugador para lograr la anotación.

Terens Puhiri, de 21 años, fue uno de los responsables de la goleada que el Pusamania Borneo propinó al Mitra Kukar, por 4 a 0.

Cuando corría el minuto 71 del partido, Puhiri parte casi desde el área chica de su equipo para capturar una pelota suelta y llega incluso antes que un rival que se encontraba más cerca del balón.

En su camino deja en el césped a un defensa y al encontrarse uno a uno con el arquero, el jugador golpea nuevamente el esférico lejos  y gracias a su velocidad llega una vez más a la pelota para finalmente rematar a puerta vacía.

El gol fue compartido en las distintas redes sociales y muchos lo compararon a Terens con el Usain Bolt.