Se inició curso de Manipulación Segura de Alimentos en la Casa de la Cultura Se inició curso de Manipulación Segura de Alimentos en la Casa de la Cultura
LAS TERMAS, Río Hondo (C) En el marco de los cursos de capacitación que viene impulsando la Municipalidad de Las Termas, comenzó a desarrollarse un nuevo curso de Manipulación Segura de Alimentos en la Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.
La propuesta tuvo la presencia de numerosos trabajadores gastronómicos, comerciantes y personas que están ligadas a la manipulación de alimentos. Este curso se realiza para la obtención del carné reglamentario, conforme al artículo 21 del Código Alimentario Argentino.
También te puede interesar:
El carné de manipulación segura de alimentos es un requisito obligatorio para toda persona que trabaje en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o vendan alimentos o sus materias primas.
Se informó que el curso continuará el próximo martes de 8.30 a 11.30 en la Casa de la Cultura, sita en Libertad y Uriarte.