Dolar Oficial: $ 1230 Dolar Blue:$ 1285,00 Dolar CCL:$ 1245,60 Dolar Bolsa: $ 1240,10 Dolar Mayorista: $ 1091,06

EL LIBERAL . Santiago

Estudiantes de Nutrición cerraron el año con innovadores trabajos

El objetivo fue fusionar la formación académica y competencias para enfrentar desafíos del mercado laboral.

02/12/2024 06:00 Santiago
Escuchar:

Estudiantes de Nutrición cerraron el año con innovadores trabajos Estudiantes de Nutrición cerraron el año con innovadores trabajos

HACÉ CLICK AQUÍ PARA UNIRTE AL CANAL DE WHATSAPP DE EL LIBERAL Y ESTAR SIEMPRE INFORMADO

En el marco de la cátedra Optativa II de la Licenciatura en Nutrición, perteneciente a la Universidad Católica de Santiago del Estero, se llevó a cabo el cierre del ciclo 2024 con una jornada dedicada a la presentación de proyectos desarrollados por los estudiantes durante el semestre.

Estas propuestas se destacaron por su enfoque emprendedor, fusionando diseño y calidad nutricional para responder a las demandas del mercado actual.

También te puede interesar:

Trabajos

Los alumnos presentaron sus marcas durante la jornadas. Las mismas fueron Modo Fitt, Lentil Energy, FitBox Nutricional, Calidad al Plato, Vitta Sheet y Sofit Helados Proteicos.

Cada proyecto mostró creatividad y compromiso al integrar la nutrición con el emprendedurismo, en línea con los objetivos de la cátedra.

Evaluaciones

Las exposiciones fueron evaluadas por la docente responsable, Lic. María Alicia Arias Paz, y la directora de la carrera, Lic. Florencia Munarriz, quienes resaltaron el alto nivel de las propuestas y su potencial para posicionar a los futuros licenciados en Nutrición en el ámbito profesional con un enfoque innovador.

Ver más:
Lo que debes saber
Lo más leído hoy