Olímpico va en busca del triunfo para quedarse con el primer puesto

El "Negro" bandeño arriesga su invicto ante el duro conjunto uruguayo, que anoche volvió a ganar y aseguró su clasificación al Final 4.

27/10/2024 06:00 Deportivo

Olímpico va en busca del triunfo para quedarse con el primer puesto Olímpico va en busca del triunfo para quedarse con el primer puesto

Olímpico enfrentará esta noche a Defensor Sporting de Montevideo, en busca de una victoria que le permita asegurarse el primer puesto del Grupo B de la Liga Sudamericana de Baloncesto 2024.

Desde las 21.10, el equipo de Adrián Capelli intentará encadenar su cuarta victoria consecutiva en la competencia, pero deberá jugar en un nivel altísimo ante un rival de enorme jerarquía individual.

Defensor Sporting venció anoche a Nacional Potosí, con destacadas actuaciones de Theo Metzger, Juan Galletto, Mateo Bianchi y Facundo Terra, y aseguró la clasificación al Final 4.

Si Olímpico gana y se queda con el primer puesto, enfrentará en semifinales a San Lorenzo. Si termina segundo, jugará con Nacional de Montevideo.