EN VIVO:Mitre gana con un doblete de Santiago Rosales

El "Aurinegro" vence a Almagro por 2 a 1 al término del primer y se ilusiona con quedarse con los tres puntos.

13/10/2024 17:00 Deportivo

EN VIVO:Mitre gana con un doblete de Santiago Rosales EN VIVO:Mitre gana con un doblete de Santiago Rosales

Con dos golazos de Santiago Rosales, Mitre le gana a Almagro por 2 a 1 al término del primer tiempo en el barrio 8 de Abril.

HACÉ CLICK AQUÍ Y MIRÁ EL PARTIDO EN VIVO

El equipo de Mario Sciaqua salió con todo y a los 3 minutos abrió el marcador, tras una gran combinación entre Isa Luna y Pose que Rosales definió con gran precisión. Sin embargo, la visita lo empató a los 13 por intermedio de Renzo Conechy, el hombre más peligroso del rival. Antes del final del primer tiempo volvió a aparecer Rosales dentro del área para establecer en 2 a 1 con un zurdazo combado que se metió en el ángulo.