Doblete del "Toro" Lautaro Martínez

El argentino celebró por duplicado ante Udinese por 3 a 2 y quedó a un punto de la Juventus, el puntero.

29/09/2024 06:00 Deportivo

Doblete del "Toro" Lautaro Martínez Doblete del "Toro" Lautaro Martínez

El delantero argentino Lautaro Martínez anotó los dos goles que le dieron la victoria al Inter por 3-2 frente al Udinese Calcio, en el marco de la sexta fecha de la Serie A de la liga italiana de fútbol.

En la primera conversión, para el 2 a 1 de su equipo, el "Toro" definió solo dentro del área chica custodiada por Maduka Okoye. En el segundo tanto, el bahiense se paró de forma correcta en una jugada en la que el futbolista francés Marcus Thuram acumuló dos marcas y lo dejó solo al argentino para que sumar el 3-1. Martínez realizó una gran definición y adelantó a su equipo en el tanteador.

El Inter abrió el marcador, al minuto de juego, con gol de Davide Frattesi, pero a los 35, el defensor Christian Kabasele lo empató de cabeza para Udinese. Después del doblete del exRacing, Lorenzo Lucca descontó para el local.

El Inter ocupa la cuarta posición con 11 puntos, a un punto de la Juventus de Nicolás González, que goleó por 3-0, en condición de visitante, al Genoa. El serbio Dusan Vlahovic marcó un doblete (el primero de penal) y Francisco Conceição selló la victoria.

El último partido del día fue el empate 1-1 entre el Bologna y el Atalanta, donde el argentino Santiago Castro marcó el gol que abrió el marcador, al minuto del complemento, para el local y, de esta forma, convirtió su tercer gol de forma consecutiva en la Serie A.

La fecha continuará hoy con estos partidos: 7.30, Torino vs. Lazio; 10, Como vs. Hellas Verona y Roma vs. Venezia; 13, Émpoli vs. Fiorentina; 15.45, Nápoli vs. Monza.