Real Madrid sufrió en el final, pero celebró frente a Alavés

Vázquez, Mbappé y Rodrygo convirtieron los goles del equipo de Ancelotti. La visita descontó sobre el final con tantos de Benavídez y Kike García.

25/09/2024 06:00 Deportivo

Real Madrid sufrió en el final, pero celebró frente a Alavés Real Madrid sufrió en el final, pero celebró frente a Alavés

El Real Madrid consiguió una victoria importante por 3 a 2 ante Alavés, en un partido vibrante disputado en el Santiago Bernabéu por la séptima fecha de la liga española.

Desde el primer minuto, el equipo de Carlo Ancelotti demostró su dominio con un gol tempranero a los 54 segundos. Vinicius Jr. desbordó por la banda izquierda y asistió a Lucas Vázquez, quien anotó sin marca en el área rival.

El equipo visitante intentó generar peligro, pero le faltaron ideas. La única llegada clara en el primer tiempo fue un disparo de Tomás Conechny, que fue bien contenido por Thibaut Courtois.

Real Madrid continuó siendo protagonista, y aunque un gol de Kylian Mbappé fue anulado por fuera de juego, el francés no se dio por vencido.

Poco antes del descanso, una pared perfecta con Jude Bellingham le permitió marcar el segundo tanto de la noche, dejando sin respuesta al arquero Antonio Sivera.

Ya en la segunda mitad, parecía que el Real Madrid liquidaría el encuentro con un tercer gol, obra de Rodrygo, quien se lució con una corrida individual que culminó en una definición sin ángulo.

Sin embargo, cuando todo indicaba que el equipo de Ancelotti estaba en control total, el Alavés sorprendió en los últimos minutos. Primero, Carlos Benavídez descontó con un potente remate que pegó en el palo antes de entrar. Luego, Kike García puso el 3 a 2 con un tiro rasante, generando nervios en los últimos momentos del partido.

A pesar del susto final, el Real Madrid se llevó los tres puntos y llega con confianza al derbi ante el Atlético de Madrid.

En otro duelo, Sevilla sufrió más de la cuenta pero venció por 2 a 1 a la Real Valladolid, con los goles de David Torres en contra y el nigeriano Chidera Ejuke.

El lateral argentino Valentín Barco fue parte de los titulares por 90 minutos, mientras que Gonzalo Montiel ingresó desde el banco en el final del partido.

Finalmente, Valencia salió de la zona de descenso, al empatar por 0 a 0 frente a Osasuna.