Espectacular triunfo de Central Córdoba en Junín ante Sarmiento

El "Ferroviario" se impuso por 3 a  1 de visitante.

23/09/2024 18:40 Deportivo

Espectacular triunfo de Central Córdoba en Junín ante Sarmiento Espectacular triunfo de Central Córdoba en Junín ante Sarmiento

Central Córdoba pisó fuerte en Junín. Con una gran producción colectiva, venció a Sarmiento por 3 a 1, llegó a los ocho partidos consecutivos sin perder y salió de la zona de descenso de la Liga Profesional.

El equipo de Omar De Felippe ratificó sus progresos futbolísticos y logró tres puntos de oro ante un rival directo en la lucha por permanecer en la máxima categoría del fútbol argentino.

Rodrigo Atencio, Luciano Varaldo y Fabio Cabral convirtieron los goles del "Ferroviario". El "Licha" López marcó el descuento para el "Verde" de Junín.

SÍNTESIS

Sarmiento 1, Central Córdoba 3

Sarmiento: Lucas Acosta; Franco Paredes, Gastón Sauro, Juan Manuel Insaurralde y Yair Arismendi; Elías López, Emiliano Méndez, Manuel García, Nicolás Gaitán; Iván Morales y Gabriel Hauche. DT: Israel Damonte.

Central Córdoba: Luis Ingolotti; Cristian Barrios, Lucas Abascia, Sebastián Valdez y Juan Meli; Atencio, Kevin Vázquez, José Florentín y Matías Godoy; Luis Angulo y Luciano Varaldo. DT: Omar De Felippe.

Goles: primer tiempo, 26m Rodrigo Atencio (CC); segundo tiempo, 21 Luciano Varaldo (CC), 49m. Lisandro López (S), de penal, 53m Favio Cabral (CC).

Cambios: primer tiempo, 39m Joaquín Gho por Franco Paredes (S); segundo tiempo, al inicio, Lisandro López por Manuel García (S); 15m Ezequiel Naya por Iván Morales (S) y Valentín Burgoa por Gabriel Hauche (SA); 18m. Fernando Martínez por Luis Angulo (CC); 20m Gabriel Díaz por Yair Arismendi (S); 29m Favio Cabral por Luciano Varaldo (CC) y Matías Benítez por Matías Godoy (CC); 41m. Elías Cabrera por Rodrigo Atencio (CC).

Estadio: Eva Perón. Árbitro: Pablo Echavarría.