Julián Álvarez se sacó toda la mufa con el primer gol en Atlético Madrid

La "Araña" ingresó en el segundo tiempo y marcó el tercero para Atlético Madrid por la Liga española.

16/09/2024 06:00 Deportivo

Julián Álvarez se sacó toda la mufa con el primer gol en Atlético Madrid Julián Álvarez se sacó toda la mufa con el primer gol en Atlético Madrid

Julián Álvarez finalmente se sacó la espina y logró su primer gol con la camiseta del Atlético de Madrid para sellar la goleada del triunfo por 3 a 0 frente al Valencia por la quinta fecha de La Liga de España.

En su quinto partido con los Colchoneros, el delantero argentino entró desde el banco para jugar los últimos minutos del encuentro y, en la última jugada, convirtió el tanto con su zurda en el área chica, aprovechando un centro atrás y una serie de rebotes, cerrando el marcador.

El tanto de Álvarez no solo significó el debut en la red con Atlético Madrid, sino que también rompió una racha sin goles desde su llegada procedente del Manchester City.

Su ingreso al partido fue estratégico; el Atlético Madrid, ya con una ventaja de 2-0, controlaba el ritmo y el Valencia mostraba pocas señales de reacción. Álvarez, a pesar de no tener muchas oportunidades, aprovechó el centro preciso de Riquelme y transformó su única chance en gol.