Unión Santiago sacó ventaja en San Ramón

El tricolor se impuso como visitante ante Vélez, en la primera final de la Copa de Oro.

15/09/2024 16:41 Deportivo

Unión Santiago sacó ventaja en San Ramón  Unión Santiago sacó ventaja en San Ramón

Unión Santiago logró un importante triunfo en condición de visitante, al derrotar en San Ramón a Vélez, por 1-0, en la primera final de la copa de Oro.

Franco Rossi, sobre el final del partido, marcó el único tanto de una final entretenida.

El primer tiempo fue intenso. Ambos generaron chances claras de gol.

La visita tuvo una inmejorable posibilidad, pero la pelota se fue rozando por el palo. Vélez también tuvo las suyas, pero se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el complemento, la tónica fue similar. El trico pudo ponerse en ventaja antes del minuto, pero el remate de Pintos se fue muy cerca.

Con el correr de los minutos, Unión Santiago se fue adueñando de la pelota y del juego ante un Vélez que se paró de contra.

Y cuando a pesar de las incontables oportunidades de gol y el partido parecía terminar en empate, apareció Franco Rossi y con una potente volea quebró la resistencia de Beltrán y puso el 1-0 sobre los 49 minutos.

Ese fue el único gol de la tarde y la próxima semana, Unión Santiago intentará defender la ventaja y conquistar el bicampeonato.