Unión Santiago rescató un valioso empate en Fernández

Carlos Rodríguez abrió el marcador para el "Aurinegro", que parecía quedarse con el triunfo, pero apareció Franco Rossi para empatarlo en el final.

02/09/2024 06:00 Deportivo

Unión Santiago rescató un valioso empate en Fernández Unión Santiago rescató un valioso empate en Fernández

Unión Santiago igualó 1 a 1 ante Independiente de Fernández, en el partido de ida de las semifinales del Torneo Anual, que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Carlos Rodríguez abrió el score para los fernandenses, en tanto que Franco Rossi logró empate agónico para el "Trico". Los dos terminaron con diez hombres.

El primer tiempo fue muy friccionado y jugado lejos de las áreas. Apenas dos oportunidades de gol, una por bando, se registraron en ese período.

El segundo tiempo fue diferente y mejoró el juego. A los 2 minutos, Rodríguez capturó un rebote en el poste izquierdo y provocó el delirio fernandense.

Independiente fue por más y Unión Santiago empezó a dudar. Hasta que a los 9 minutos se fue expulsado Rodríguez y eso complicó al local. El "Trico" fue por la igualdad, pero chocó con la gran tarea del guardameta Enzo López y parecía que se quedaba vacío. Neirot Jiménez hizo magia dentro del área, cedió a Brian Pinto que remató defectuoso. La fortuna quiso que fuera un globo que descolocó a López y en la línea aprovechó Rossi para cabecear al gol, ya en tiempo de descuento.