Triunfazo de Mitre, que sueña con el Reducido

Con un doblete de Santiago Rosales, venció 2 a 1 a Gimnasia y Tiro de Salta y quedó a 3 puntos de meterse entre los 8 mejores de la zona B de la Primera Nacional.

01/09/2024 18:00 Deportivo

Triunfazo de Mitre, que sueña con el Reducido Triunfazo de Mitre, que sueña con el Reducido

En un partido vibrante y con final electrizante, Mitre venció esta tarde por 2 a 1 a Gimnasia y Tiro de Salta, en condición de local, por la fecha 30 de la zona B de la Primera Nacional.

Santiago Rosales, a los 11 minutos del primer tiempo y a los 39' del complemento, anotó los tantos del Aurinegro, que se ubica noveno con 43 puntos, a 3 de meterse en el lote de clasificación al reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional.

Lautaro Gordillo, había señalado el empate transitorio para el elenco salteño, que se ubica quinto con 47 unidades pero dejó en Santiago un invicto de 8 partidos y 781 minutos sin recibir goles.