Central no pudo con Banfield y sigue en descenso

Empató sin goles en el estadio Único Madre de Ciudades, por la fecha 12 de la Liga Profesional. El "Ferro" mereció mejor suerte.

26/08/2024 15:30 Deportivo

Central no pudo con Banfield y sigue en descenso Central no pudo con Banfield y sigue en descenso

En un discreto partido, a Central Córdoba no le alcanzó la mejoría en el segundo tiempo y tuvo que conformarse con un empate 0 a 0 ante Banfield. El encuentro, correspondiente a la duodécima fecha del torneo de la Liga Profesional, se disputó en el estadio Único Madre de Ciudades y con este resultado el elenco santiagueño no pudo salir de la zona de descenso por tabla general.

En el primer tiempo, el "Ferroviario" tuvo más el control de la pelota, fue prolijo para hacerla circular pero no tuvo explosión en los metros finales. Recién en los últimos cinco minutos generó peligro y su chance más clara fue un remate de Barrios, a la salida de un corner, que se fue apenas desviado.

El "Taladro" fue más tibio aún, aunque pudo ponerse en ventaja por un error de Valdez en la salida, pero Roldán remató débil y contuvo Ingolotti.

En el complemento se animó más Central y tuvo contra las cuerdas a un Banfield que jugó de igual a igual solamente los primeros diez minutos.

El equipo de De Felippe pudo quebrar el cero con un remate de Benítez, desviado, un tiro libre de Cabrera y un remate de media distancia de Atencio, ambos desviados al corner por el arquero Sanguinetti.

En la próxima fecha, Central visitará a Godoy Cruz de Mendoza, el lunes 2 de septiembre a las 19.